prevnext

Menus du restaurant scolaire

Les P'tites Assiettes

Menus du mois d’avril servis au restaurant scolaire “Les P’tites Assiettes”.

Menus de la semaine du 15 au 19 avril, avec allergènes.
Menus de la semaine du 29 avril au 3 mai, avec allergènes.

Le restaurant scolaire est labellisé “Fourchette verte” ; les viandes proviennent de Suisse et la plupart des produits portent le label GRTA.

Qu’est-ce que le label GRTA

  • La qualité des produits agricoles genevois. C’est la fraîcheur, la diversité et le goût des produits, le respect de l’environnement et le refus des plantes et animaux génétiquement modifiés.
  • La proximité crée un lien de confiance entre les agriculteurs et les consommateurs. La proximité, c’est 100 % de produits genevois, des zones franches et une réduction des transports.
  • La traçabilité permet de contrôler la filière de production. La traçabilité, c’est maîtriser la visibilité des produits du champ à l’assiette.
  • L’équité garantit des conditions de travail justes et le respect des conventions collectives. L’équité, c’est assurer un revenu correct du travail agricole.

 

grta





La Mairie et l’agence postale 01 La Mairie et l’agence postale École 02 École Église/cimetière 03 Église/cimetière Douane 04 Douane