Menus du restaurant scolaire
Les P'tites Assiettes
Menus du mois de mars et menus du mois d’avril servis au restaurant scolaire « Les P’tites Assiettes » :
- Menus du 17 au 21 mars 2025, avec allergènes.
- Menus du 24 au 28 mars, avec allergènes.
- Menus du 31 mars au 4 avril 2025, avec allergènes.
- Menus du 7 au 11 avril 2025, avec allergènes.
- Menus du 14 au 17 avril 2025, avec allergènes.
Animations sur le thème des Pays
Carte du Monde
Planning d’animations scolaires 2024-2025
Le restaurant scolaire est labellisé « Fourchette verte » ; les viandes proviennent de Suisse et la plupart des produits portent le label GRTA.
Qu’est-ce que le label GRTA
- La qualité des produits agricoles genevois. C’est la fraîcheur, la diversité et le goût des produits, le respect de l’environnement et le refus des plantes et animaux génétiquement modifiés.
- La proximité crée un lien de confiance entre les agriculteurs et les consommateurs. La proximité, c’est 100 % de produits genevois, des zones franches et une réduction des transports.
- La traçabilité permet de contrôler la filière de production. La traçabilité, c’est maîtriser la visibilité des produits du champ à l’assiette.
- L’équité garantit des conditions de travail justes et le respect des conventions collectives. L’équité, c’est assurer un revenu correct du travail agricole.